НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиная печень - 200 г
- лук - 1 голова
- яблоко - 1
- соль
- черный перец по вкусу
- масло - 40 г
- курага - 2 - 3 шт.
- тимьян - 1 щепотка
- сметана - 2 - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Нарезать лук, очистить яблоко и нарезать тонкими ломтиками. Свиная печень должна быть нарезана на тонкие кусочки.
Обжарить все несколько минут в разогретом масле, затем выключить и дать им хорошо остыть.
Переложите их в блендер , добавьте специи и курагу и перемешайте до однородной массы.
Добавьте немного сливок и снова перемешайте. Переложить в подходящий контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. Подавать с поджаренными ломтиками багета .
Если эта статья была Вам интересна, ею можно поделиться и поставить лайк))
Возможно Вам будет интересно: