Три года назад, когда Лори Майас впервые обратилась к предпринимателю Гордону Олдхэму с просьбой инвестировать в ее магазин соков в Гонконге, она мало знала, что эта встреча приведет к совершенно иному повороту.
Как оказалось, Олдхэм — юрист, соучредитель и генеральный директор The Pavilions Hotels & Resorts - не был заинтересован в соке. Вместо этого он отправил Миаса на Бали, где поручил ей преобразовать свою новую покупку — бывшую гостиницу - в спа-отель.
В результате получился Revīvō, новый вид ретрита, который поднимает настроение оздоровительными методами на Бали, с чутким подходом и хорошим вниманием к каждому клиенту. Спа-отели на Бали по всему острову соперничают друг с другом. И чтобы быть успешными, то нужно предложить клиенту что-то большие чем другие отели.
Высоко расположенный на холмах Нуса Дуа, в самом южном течении Бали, среди трех гектаров шикарного леса, Revīvō очень близко расположен к середине леса. Комплекс, состоящий всего из 16 апартаментов и вилл, разбросанных между пышными франжипановыми участками, изначально спроектированный архитектором Керри Хиллом.
Представляет собой тихий уголок тенистых дворов, огороженных садов и огромных комнат, видных через местный камень, дерево и тростник.
Прорабатывая интерьеры, Миас умело подчеркивала оригинальные балийские особенности отеля, слегка изменив обстановку на заказ, используя индонезийские ткани, изготовленные на Яве, и аксессуары, такие как керамика из Гайи, дизайн-студии и центра искусств в Убуде.
Все это вместе создает успокаивающее воздействие для особой концепции Revīvō. Термин "Ego vivere rursus" на латыни означает "я буду жить снова", и это место не похоже на привычный отдых в спа-центре.
Здесь все сосредоточенно на достижении счастья. Чем лучше ты себя чувствуешь, чем меньше стресса, тем счастливее ты становишься.
Таким образом, команда специалистов на месте организовывает индивидуальную программу, включающую в себя различные выездные мероприятия. Организовывают мероприятия для душевного равновесия и заканчивают медитацией. Так же добавляют дни для занятия йогой, тренировок и побаловаться в спа-процедурах, одновременно обучаясь думать о настоящем и получать удовольствие от пребывания в данный момент.
Размышления дополняются полезными блюдами, такими как паста песто из цуккини или салат из тыквы карпаччо с использованием свежих сезонных ингредиентов и овощей, которые поступают в основном из сада отеля. Они верят в то, что должны подавать еду как можно ближе к ее естественному состоянию, то есть, только что взятой на огороде.
Отдых, который теперь проходит через оздоровительную еду, это только начало путешествия с Revīvō. Он теперь также предлагает круиз по индонезийским островам Раджа-Ампат и Комодо. Впереди будет серия международных мероприятий от Барселоны до Нисеко, включая открытие велнес-клуба в отеле The First Roma Sensi Hotel by The Pavilions и нового курорта Revīvō Wellness Resort Château de Fiac, расположенного в живописной деревне недалеко от Тулузы, где более 180 лет назад располагался соляной подвал, построенный непосредственно на скале.