Безе ёлочки на новый год: чтобы порадовать своих близких и украсить новогодний стол можно приготовить безе ёлочки-их приготовление не составит большого труда.
Ингридиенты:
Сахар 150 граммов
Яйцо 3 штуки
Пищевой краситель(зелёный)
Кондитерская посыпка
Приготовление:
1.Аккуратно разделить желтки и белки.
2.Взбить белки,постепенно добавляя сахар.
3.Добавить к белкам пищевой краситель зелёного цвета.
4.Положить массу в кондитерский мешок.
5.постелить на противень пергаментную бумагу.
6.Выдавить нижний слой ёлочки,потом средний и в конце верхний.
7.Украсить почти готовый десерт кондитерской посыпкой .
8.Отправить противень с безе в духовку на 1,5 часа,соблюдая температуру 120 градусов.
СОВЕТ:
Если добавить 2 капли лимонного сока ,то белки будут взбиваться легче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!