Яйца, фаршированные луком – простая и сытная закуска или перекус на каждый день. При этом их можно приготовить практически в любой момент, ведь все необходимые ингредиенты есть постоянно почти в каждом доме.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Лук – ½ шт.
- Масло подсолнечное – 1 ч.л.
- Зелень - 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
Приготовление.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Яйца отварить вкрутую. Для этого аккуратно выложите яйца в кипящую воду и варите 7 минут.
Лук обжарить в небольшом количестве масла в течение 4 минут.
Выложить лук в миску.
Когда яйца сварятся выложить их в холодную воду на 5-7 минут.
Яйца очистить и разрезать пополам.
Извлечь желтки.
К луку добавить желтки, зелень и соль.
Размять желтки вилкой. Выложить полученную смесь в углубление каждого яйца.
Подавать к столу в холодном виде.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна