Найти тему
school-culinary.ru

Приготовить их можно практически в любой момент - все ингредиенты есть постоянно в каждом доме - фаршированные яйца с луком

Яйца, фаршированные луком – простая и сытная закуска или перекус на каждый день. При этом их можно приготовить практически в любой момент, ведь все необходимые ингредиенты есть постоянно почти в каждом доме.

Ингредиенты:

  • Яйца  – 4 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Зелень  - 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление.

Лук очистить и мелко нашинковать.

-2

Яйца отварить вкрутую. Для этого аккуратно выложите яйца в кипящую воду и варите 7 минут.

-3

Лук обжарить в небольшом количестве масла в течение 4 минут.

-4

Выложить лук в миску.

-5

Когда яйца сварятся выложить их в холодную воду на 5-7 минут.

-6

Яйца очистить и разрезать пополам.

-7

Извлечь желтки.

-8

К луку добавить желтки, зелень и соль.

-9

Размять желтки вилкой. Выложить полученную смесь в углубление каждого яйца.

-10

Подавать к столу в холодном виде.

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна