Найти тему
school-culinary.ru

Если вам нужна недорогая, быстрая и вкусная закуска, предлагаю приготовить фаршированные яйца с рыбой и плавленным сырком.

Рецепт холодной закуски, которая очень просто и быстро готовится. Фаршированные яйца можно приготовить в различных вариантах, которые мы вам и предлагаем в этой статье.

Фаршированные яйца с консервированной рыбой

Если вам нужна недорогая, быстрая и вкусная закуска, предлагаю приготовить фаршированные яйца с консервированной рыбой и плавленым сырком. У меня сайра, но вы можете взять любую рыбку. Отличный вариант и на каждый день, и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • консервированная сайра – 100 грамм;
  • плавленый сырок – 50 грамм;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Для начала отварите вкрутую яйца, после остудите и очистите.

В небольшую мисочку отправьте консервированную рыбку и разомните.

-2

Натрите туда плавленый сырок на мелкой или средней терке.

-3

Добавьте измельченную зелень.

-4

Готовый яйца аккуратно разрежьте пополам.

-5

Отделите белок от желтка.

-6

Желтки отправьте в начинку.

-7

Добавьте майонез по вкусу.

-8

Посолите и поперчите.

-9

Все как следует перемешайте. Начинка готова.

-10

Аккуратно поместите начинку в половинки белков и подавайте фаршированные яйца к столу.

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются