Рецепт холодной закуски, которая очень просто и быстро готовится. Фаршированные яйца можно приготовить в различных вариантах, которые мы вам и предлагаем в этой статье.
Фаршированные яйца с консервированной рыбой
Если вам нужна недорогая, быстрая и вкусная закуска, предлагаю приготовить фаршированные яйца с консервированной рыбой и плавленым сырком. У меня сайра, но вы можете взять любую рыбку. Отличный вариант и на каждый день, и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- консервированная сайра – 100 грамм;
- плавленый сырок – 50 грамм;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Для начала отварите вкрутую яйца, после остудите и очистите.
В небольшую мисочку отправьте консервированную рыбку и разомните.
Натрите туда плавленый сырок на мелкой или средней терке.
Добавьте измельченную зелень.
Готовый яйца аккуратно разрежьте пополам.
Отделите белок от желтка.
Желтки отправьте в начинку.
Добавьте майонез по вкусу.
Посолите и поперчите.
Все как следует перемешайте. Начинка готова.
Аккуратно поместите начинку в половинки белков и подавайте фаршированные яйца к столу.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна