Найти тему
Бублик)

Селёдка под шубой

Ингридиенты:

  • Свекла(варёная) - 4 шт.
  • Картофель(вар-й в мундире) - 2 шт.
  • Лук - половина луковицы
  • Яйца(варёные) - 4 шт.
  • Селёдка - 1 упаковка
  • Майонез - 1 пачка
-2

Приготовление:

Селёдку режем на маленькие кубики и укладываем на дно тарелки.

-3

Мелко режем лук и посыпаем равномерно поверх селёдки.

-4

Очищаем отваренный в мундире картофель и натираем на крупной тёрке. Укладываем поверх лука слегка приминая рукой.

-5

Заливаем картофель майонезом. Равномерно распределяем ложкой.

-6

Натираем на крупной тёрке яйца. Укладываем на тарелку также слегка прижимая рукой и снова заливаем майонезом.

-7

Свёклу также натираем на крупной тёрке. Укладываем на тарелку, аккуратно приминая, и заливаем майонезом.

-8
-9

Убираем в холодильник(не менее часа), чтобы все слои пропитались и наш салатик, как следует, настоялся.

Достаём из холодильника и наслаждаемся самым вкусным и всеми любимым салатом.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!