Ингридиенты:
- Свекла(варёная) - 4 шт.
- Картофель(вар-й в мундире) - 2 шт.
- Лук - половина луковицы
- Яйца(варёные) - 4 шт.
- Селёдка - 1 упаковка
- Майонез - 1 пачка
Приготовление:
Селёдку режем на маленькие кубики и укладываем на дно тарелки.
Мелко режем лук и посыпаем равномерно поверх селёдки.
Очищаем отваренный в мундире картофель и натираем на крупной тёрке. Укладываем поверх лука слегка приминая рукой.
Заливаем картофель майонезом. Равномерно распределяем ложкой.
Натираем на крупной тёрке яйца. Укладываем на тарелку также слегка прижимая рукой и снова заливаем майонезом.
Свёклу также натираем на крупной тёрке. Укладываем на тарелку, аккуратно приминая, и заливаем майонезом.
Убираем в холодильник(не менее часа), чтобы все слои пропитались и наш салатик, как следует, настоялся.
Достаём из холодильника и наслаждаемся самым вкусным и всеми любимым салатом.