Для приготовления нашей закуски нам понадобится: -Куриная грудка ( 1 шт ) -Карри ( пол ст л ) -Перец ( пол ст л ) -Соль ( чайная ложка ) -Мука ( ст л ) -Масло для жарки -Соус терияки ( примерно 2 ст л ) Для начала режем куриную грудку кусочками и перекладываем в миску Туда засыпаем муку, соль, перец, карри, и в миске это все перетрясываем Это нужно для того чтобы на каждый кусочек мяса попало одинаковое кол во специй После этого на сковороду льем масло и даем ему хорошо разгореться Далее перекладываем всю курочку на сковороду и распределяем ее ровно Часто перемешивать ее нельзя так как начнет выделяться сок, а нам нужна корочка! Обжариваем 1 минуту так и переворачиваем. Делаем эту процедуру примерно 4 раза Далее на сухую сковороду выливаем соус терияки Если у вас соус жидкий нужно выпарить его пару минут Далее высыпаем в густой терияки курочку и перемешиваем Но я советую сделать эту же процедуру еще раз: " Обжариваем 1 минуту так и переворачиваем. Делаем эту процедуру примерно 4 раза