В XXI веке, к сожалению, из-за того, что в наш век совершенно серьезно изменились агротехнические технологии производства и поменялась сортовая база, сухофрукты стали совершенно другими.Упор делается на те сорта, которые не портят вредители. А они не просто так их не едят. Получается, что фрукты, увы, уже не являются в XXI веке частью правильного питания. Сухофрукты мало чем отличаются в этом плане. Могут отличаться только в худшую сторону. Но, опять же, не все. Дело в том, что при производстве сухофруктов вынимается косточка. Далее, различные виды производятся по-разному, но, в той или иной форме они сначала подвяливаются (либо на солнце, либо технологические под ультрафиолетом, либо в специальных печах).Далее встает вопрос, как придать продукту товарный вид. 1. Первичная Обработка: В первую очередь, будущие сухофрукты обрабатывают диоксидом серы (S02, E220). Все это для того, чтобы они имели красивый цвет, чтобы в них не заводилась плесень и грибок. В печь кладут бумагу, пропитанн