Добрый день уважаемые читатели и гости канала. Чтобы салат был ещё вкуснее предлагаю приготовить творожный майонез. Хранить его можно до одной недели в холодильнике. Он отлично сочетается с любыми блюдами. По желанию майонез можно сделать, как жидким, так и густым. Нам необходимы следующие продукты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала сварим яйца, затем очищаем и вынимаем желтки. Желтки помещаем в емкость и хорошо разминаем вилкой. После чего в творог выливаем кефир и выкладываем растертые желтки. Сюда же добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. При помощи блендера измельчаем полученную массу до однородности несколько минут. Теперь кладем чайную ложку горчицы. Я взбиваю блендером. Наш творожный майонез готов. Желаю вам успехов в приготовлении. Если вы не едите яйца, то на моем канале можно найти следующие рецепты майонеза без яиц: 📌 Читайте также: