Ингредиенты:
Говяжий фарш 300 г.
Свиной фарш 200 г.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Пшеничная мука 3 ст.л.
Сметана 250 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень по вкусу.
Приготовления:
1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts