Найти тему
Влад Мамкин

б ыстро и вкусно

друзья подписчики моего канала сегоднябуду готовить мясо но поскольку скородолжна возвратиться сбор даже на ядолжен что-то быстренько то который вхолодильнике место оказалосьпоэтому для того чтобы приготовить мясопожаритьмне необходимо собственно само мясо уменя свинина a cost это не очень-тоскажем так дорогое мясо соль лук перецподсолнечное масло но приступим для тогочтобы приготовить мясо надо его нарядместо нарезал у чиро куплена в магазиневот 71 времена 99 копеек за килограмм нопочему-то у нас любит не 72 a71 и 99ну чтож включая ставим сковородкуналиваем масло и ждем пока сковородкаочень хорошо разогреется пока с нее непойдет как бы первый дымок потому чтомясо необходимо жарить при открытойкрышке и начинаем жарить на большом огнетем временем нарезаем лук я нарезаюобычно полукольцами лук нарезансковорода разогревается мясо я обычноперед тем как жарить промываюпотом его высушиваю и сейчас вот-вотначнет поступать 1 дымок очень хорошоразогреласьи сковорода и масло вот видите есливидномасло уже начала давать такой дымокпоэтому аккуратно теперь отправляем мясона сковородке мы оставляем вот в такомположении как а ноги для того чтобыделать скоростибылосочные внутри онапервый момент 1 момент когда он начинаетзаливка она прилипает к воронкено после того когда образуется корочкаона спокойно остается только волостерпение уже умней крут поэтому опции кпараперелетать мясопериодически помешивая мясо жарим ещедолжен сказать что при таком способежарки мясакак бы мало допускает себя жидкостиесли вы наблюдаете то можно увидеть чтоона появится на масле но метод мне твоейкак бы жидкости которая как обычно мятано выпускает место противи готова сейчас сверху посыпем егобычковкак вы наблюдаете мясо много сока невыпустил сейчас пучок приобретает ужетакой золотистый оттеноквремя подходит практически к оченьприятный запах сейчас я стоюметод вместе с ушком вот таким вотобразом и конечно же не забываем это всёдело портретист формат я должен вамсказать как бальзам на душувсе процесс завершён и прикладываем этовсе тарелочку за я забыл сказать чтогарниром к мясуу нас будет служить отварной картофельмясо придавалось довольно быстро оченьприятный запах ну и сейчас попробуюдолжен сказать мягкой середине но сочныене очень поджарилась и кусочки осталисьну конечно же немножко уменьшились вы жепонимаетепотому особенно когда нет времениготовки таким образом значит доследующих видеоэту те как я потому те лучше чем яи если вам понравилось поставьтепальчики вверх а не понравилось опуститеих вниз и вот я успел приготовить сминуту на минуту должна подойти жена уменя в принципе все готово я особенно непарился мясо не мариновал потому чтобыло никогдавот такое оно у меня получилосьРусский (создано автоматически)