Найти тему
Вадим Денисов

СУПЕР БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ



Привет уже очень скоро наступит

праздник какой я думаю вы и сами знаете

и в связи с этим я решил приготовить

максимально бюджетный новогодний стол не

поймите неправильно это не будет в стиле

мы купили три килограмма картошки

пожарили ее

и получили много дешёвой еды которые

можно наесться нет это будет именно

праздничный стол с основным блюдом

гарниром закусками и десертом а ну с

латами поехали как вы думаете с чего

начнем правильно поход супермаркет там

мы купили самую дешевую колбасу самый

дешевый сырный продукт всякие овощи

фрукты в виде мандарин и лимонов самый

бюджетный сок целая курица плюс специи

молоко мазик и возможно еще что то забыл

а именно соленые огурцы горошек масла и

самое главное все это мне обошлось в 350

гривен или 900 рублей

начинаем готовить не знаю зачем за почти

все под прошлым роликом просили

приготовить салат оливье по моему его

все умеют делать ну ладно если вы

просите покажу

запоминайте берем 150 грамм морковки и

перекладываем ее в кастрюлю туда же 300

грамм картофеля и 4 яйца все это заранее

нужно хорошо помыть

особенно яйца все это хорошо подсаливаем

и отправляем на огонь в общем пусть пока

варятся тем временем открываем банку

огурцов и нарезаем их мелким кубиком

некоторый конечно нарезает и большим но

мне кажется что если ты берешь салатную

вилку то должны помещаться туда все

ингредиенты всего нужно нарезать 5

огурцов среднего размера сразу же

пересыпаем туда где будем замешивать

салат дальше берем горошек и сливаем с

него лишнюю жидкость

ну и две третьих отправляем в миску

теперь берем супер дешевую колбасу

отрезаем две третьих от палки у меня

палка колбасы пол килограмма в общем

пробуем колбасу и на вкус оно как полу

колбаса по лукаша чей корм откуда я знаю

какой на вкус кошачий корм лучше не

спрашивайте

нарезаем кубиками и отправляем в миску

именно через десять-двенадцать все уже

готово но имеется ввиду сварилась просто

потыкайте самую большую картошку если

внутри она мягкая то все гуд сразу же из

кипятка перекладываем все это в ледяную

воду после чего очистим яйца нарезаем их

кубиками пересыпаем в миску не поверите

на тоже самое делаем со всем остальным

остается хорошо по царица лад открыть

мазик и выдавить 150 грамм

замешиваем это все и самый известный

новогодний салат готов можно подавать

его формочки или просто выложить в

салатницу переходим к закуске треть

колбасы которая осталась нарезаем

кубиком сразу же пересыпаем в миску и

берем сырный продукт я его решил

попробовать лучше без комментариях

просто не вздумайте брать такой сырный

продукт ладно заменим его стандартным

сыром например российским натираем на

терке довольно большое его количество и

пересыпаем в ту же самую миску где

колбаса замешиваем теперь берем помидор

разрезаем его пополам и дальше

стандартными дольками открываем

армянский лаваш и этот большой лист

разрезаем на восемь частей берем

получившийся квадрат лаваша и

выкладываем на него начинку но и

сворачиваем как обычную шаурму все

рулетики готовы остается их только

обжарить для этого я буду использовать

вот такой гриль да не просто гриль

остыть мастер редмонд это и гриле

духовка и барбекю жаровня сразу три в

одном грили редмонд готовит просто

идеальные стейки мгновенно разогревается

до 240 градусов и умеет определять

степени прожарки а именно rayher медиум

или well done на антипригарных панелях

можно готовить почти без добавления

масла так полезнее и диетические стать

мастер редмонд разворачивается на 180

градусов образуя барбекю жаровню

а с помощью одноразовой формы в гриле

редмонд можно готовить выпечку рагу и

десерты совсем как в духовке и самое

главное по промо коду вонзая вы сможете

купить любых гриль редмонд со скидкой 35

процентов переходите по ссылке в

описании в общем теплые рулетики

разрезаем на две части и получаем очень

вкусную порционную закуску главное

подавать ее теплой поэтому накрутите их

заранее и прям перед столом разогрейте в

таком гриве переходим к основному блюду

я взял вот такую 2 килограммовую курочку

берем приправу для курицы посыпаем ими

курицу также подливая масло чтоб специи

легче разошлись и внутри тоже и и

промазываем

в кажется возле ног проделываем надрезы

и засовываем туда ее ноги а также делаем

крылья за голову насаживаем юный вертел

и хорошо затягиваем крепление

теперь духовку ставим какой-нибудь

противень на который будет стекать жир

крепление под вертел и собственно саму

курицу

снимаем ручку включаем режим дверь и

наблюдаем за тем как она готовится а

пока она готовится сделаем к ней гарнир

картофель по-деревенски просто берем

мытый картофель и нарезаем его

стандартными дольками

[музыка]

набираем кастрюле воду солим и и и

ставим закипать уже в кипящую воду

забрасываем дольки засекаем ровно семь

минут после чего достаю мы складываем в

пустую миску и здесь приходит время

специй добавляем итальянские правую

паприку и соль хорошо все это

перемешиваем и высыпаем на противень

который застеленный фольгой час может

чуть больше прошло вытаскиваем курицу и

освобождаемые от вертела в духовку

отправляем картофель при 180 градусах

обычно это занимает минут сорок терять

час но вы смотрите по картошке как

только стало вот такой румяный можно

вытаскивать и выкладываем картошку

вокруг нашей курицы все осталось

приготовить самое последнее

а именно десерт я приготовлю недорогой

кекс глазурью

в миску разбиваем одно яйцо и всыпаем

150 грамм сахара с помощью венчика все

это быстро перетираем в такую белую

массу вливаем 100 миллилитров обычного

масла подсолнечного теперь из одного

лимона стираем всю цедру и добавляем

собственно туда же сам лимон разрезаем

из половины выдавливаем сок затем 200

миллилитров молока 2 чайные ложки

разрыхлителя и мука 250 граммов и теперь

все это замешиваем если остаются комки

ту включаем режим turbo это безус

коренья

все промазываем форму для кекса маслом и

выливаем туда тесто

[музыка]

мы все этот духовку 180 градусов 40

минут тыкать и зубочистка если не

остается сырого теста то кекс готов

осталось сделать простейшую глазури для

этого берем 80 грамм сахарной пудры и

высыпаем в какую-нибудь миску кстати у

меня на с корицей и тем лучше оставшуюся

половину лимона выдавливаем в пудру и

перемешиваем добиваемся вот такой

густоты и собственно глазурь готова

освобождаем кекс из формы и поливаем

глазурью буквально час в холодильнике и

все будет готово можно выкладывать все

блюда на новогодний стол

также не забываем про софт и мандаринки

в принципе на вкус здесь довольно все

сносно и даже несносное а вполне вкусно

и особенно курочка и картошка тоже

отличная кстати в оливье получилось

замаскировать вкус вот этой дешёвой

колбасы поэтому как гласит правило номер

один даже дешевый масик делает все лучше

кекс тоже получился просто как я считаю

за такие минимальные деньги мы получили

просто отличный новогодний стол и в этом

новом году хочу пожелать что все цели

которые вы себе поставили были выполнены.