Найти тему
Я вегетарианка!

Пивные вегетарианские рулетики

Оглавление

Ингредиенты

1 пакетик (7 г или 2 ¼ ч.л.) сухих дрожжей

1 пакетик (10 г или 2 ½ ч.л.) ванильного сахара

200 мл (1 стакан) пива

400 мл (2 стакана) масла

800 г - 1 кг (5-7 стаканов) муки.

* Количество муки варьируется в зависимости от толщины и жирности теста, который вы хотите.

35 ч.л. смеси клюквенного и шиповникого повидла (любого фруктового)

17 ч.л. смеси фундука, грецкого ореха и миндаля, свежесмолотых

Приготовление:

Возьмите большую миску и добавьте ингредиенты в указанном порядке.

Начните с добавления 800 г муки и добавляйте еще, если это необходимо. Когда тесто будет готово, разделите его на 35 шариков.

Сделайте из каждого шарика треугольник. Положите 1 чайную ложку повидла и ½ чайной ложки смеси орехов в самой широкой части треугольника. Скатайте в рулон. Поместите на смазанный маслом противень (лучше использовать бумагу для выпечки). Разогреть духовку до 200С. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 30-40 минут, или пока рулетики не станут золотисто-коричневыми.

Выньте из духовки и поставьте остывать. После того, как они достаточно охладятся, чтобы их можно было обрабатывать, посыпьте их в сахарной пудрой и переложите на блюдо.

Просейте еще немного сахарной пудры сверху.

Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравилось, подписывайтесь, ставьте лайк. Спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются