Найти тему
Ярко Жёлтый

Держитесь подальше от этих смертельных продуктов, которые могут вызвать рак

Оглавление

Возможно, вы знаете, что оптимальное здоровье начинается на кухне, но знаете ли вы, что диета лежит в основе многих видов рака?
На самом деле, до 70% случаев рака можно предотвратить с помощью диеты. Остальные 30% связаны с генетикой и факторами окружающей среды, которые вы не можете контролировать.

Тем не менее, это хорошие шансы, чтобы стимулировать лучшее питание! Придерживайтесь всех продуктов, которые вы старались бы избежать, чтобы свести к минимуму вероятность развития рака.
В конце мы покажем вам простой способ определить, что на самом деле полезно есть.


Консервы

-2

Консервы обычно содержат очень много соли и / или сахара, но это не главная причина, по которой это плохо для вас. Это на самом деле банки, которые содержат еду.
Они часто выстланы опасным химическим БФА , который является известным разрушителем гормонов, который также связан с раком. BPA попадет в любую пищу, соприкасающуюся с ней, особенно с кислой природой, например, с помидорами.

Вместо этого ешьте свежие или замороженные продукты или покупайте только консервированные продукты, которые не содержат БФА.


Картофельные чипсы

-3

Чипсы не здоровы, потому что они содержат много соли и насыщенных жиров, которые подавляют пищеварительную систему вашего организма.
Причина, по которой они повышают риск заболевания раком, - это то, что называется акриламид , канцерогенный химикат, который возникает в любое время, когда пища готовится при высокой температуре.

Жареный картофель производит много этого, но это также причина, почему эксперты в области здравоохранения советуют не обугливать мясо во время приготовления. Акриламид также содержится в сигаретах и является одной из причин их смертельной смертности.


Копченое и Обработанное Мясо

-4

Красное мясо в целом должно быть ограничено из-за его высокого содержания жира, но любое мясо, которое было переработано , лучше избегать почти полностью. Это будет непросто, потому что в списке много вкусных продуктов, включая бекон, мясное ассорти, колбасу, вяленое мясо и копченое барбекю.

Многие из этих продуктов сохраняются с использованием нитратов и нитритов, которые связаны с раком. И хотя курение является вековой техникой для сохранения пищи, оно заставляет мясо приобретать смолу. Это плохо в сигаретах и так же опасно в еде.


СВЧ попкорн

-5

Как и в случае консервированных продуктов, проблема с попкорном в микроволновой печи заключается в способе его хранения. Большинство микроволновых мешков покрыты продуктом, называемым PFOA, который связан с возникновением рака поджелудочной железы, почек, печени, мочевого пузыря и яичка.

Когда вы кладете кукурузу в микроволновую печь, PFOA покрывает готовый продукт вместе с искусственным транс-жировым «маслом». Однако сам попкорн может быть полезной закуской, если вы используете воздушный поппер, а затем добавляете в него немного оливкового масла с чесноком или ароматную смесь из сушеных трав.


Маринованные продукты

-6

Маринование - еще одна форма обработки, которая добавляет в пищу нитраты или нитриты , соль и искусственный краситель. Подобно тому, как слишком много алкоголя может вызвать рак в тех частях тела, к которым он непосредственно прикасается, маринованные продукты связаны с раком пищеварительного тракта, особенно желудка и толстой кишки.

Если вы действительно любите соленые огурцы, не торопитесь делать их дома, чтобы вы могли контролировать уровень соли и избегать искусственных травильных растворов.

Самый простой способ обезопасить свою диету - это сосредоточиться на покупке целых продуктов в магазине и готовить дома, чтобы вы могли контролировать процесс обработки. Когда вы оставляете упакованные вещи позади, вы можете быть уверены, что точно знаете, что происходит в вашем теле.