Найти в Дзене
Hollywood Channel

Худшие роли Сергея Бурунова или как он пытался заработать

Я не знаю такого человека, который бы сегодня ничего не слышал о Сергее Бурунове. Да, что говорить, трудно найти успешный сериал, в котором бы он не сыграл свою роль. Столь блистательный карьерный рост у звезды “Полицейского с Рублевки” получился далеко не сразу. До этого момента у него за плечами были долгие годы работы в эпизодах и по озвучиванию фильмов. Конечно, Сергей Александрович состоялся, как гениальный пародист, но при этом ему приходилось жить в долг. Если он закрывал кредит, то только для того, чтобы взять второй. И, да, снимался в низкопробном кино, потому что ничего более стоящего ему никто не предлагал. Итак, представляем вам пять ролей Сергея Бурунова, про которые в наши дни стыдливо молчат.  1. «ЛопуХИ: Эпизод первый» То, что задумывалось, как искрометная комедия, удалось скучным и неинтересным. Если знаменитые ребята из КВН, хорошо смотрятся в своей стихии, то перенесенные в фильм их герои, просто бледная пародия на самих себя. Так, что комедия провалилась в прокат

Я не знаю такого человека, который бы сегодня ничего не слышал о Сергее Бурунове. Да, что говорить, трудно найти успешный сериал, в котором бы он не сыграл свою роль. Столь блистательный карьерный рост у звезды “Полицейского с Рублевки” получился далеко не сразу. До этого момента у него за плечами были долгие годы работы в эпизодах и по озвучиванию фильмов. Конечно, Сергей Александрович состоялся, как гениальный пародист, но при этом ему приходилось жить в долг. Если он закрывал кредит, то только для того, чтобы взять второй. И, да, снимался в низкопробном кино, потому что ничего более стоящего ему никто не предлагал. Итак, представляем вам пять ролей Сергея Бурунова, про которые в наши дни стыдливо молчат. 

1. «ЛопуХИ: Эпизод первый»

-2

То, что задумывалось, как искрометная комедия, удалось скучным и неинтересным. Если знаменитые ребята из КВН, хорошо смотрятся в своей стихии, то перенесенные в фильм их герои, просто бледная пародия на самих себя. Так, что комедия провалилась в прокате и заняла самый низкий рейтинг в Кинопоиске. Повезло Сергею Бурунову, что тогда его мало кто знал и он не попал под лавину негативной критики.

2. «Смерть советским детям или просто С.С.Д.»

Постер к фильму
Постер к фильму

На месте давнишней трагедии решили снять реалити-шоу. Подобрали пять девушек и пять парней и привезли в бывший пионерлагерь. Только вот у маньяка оказался свой кровавый сценарий, который он намерен воплотить в жизнь. Вроде бы и сюжет неплохой. Но, сделать качественный ужастик ума, видимо, не хватило. Большинство зрителей пропустило выход этого шедевра. Сергею Александровичу “посчастливилось” изобразить в нем режиссера.

3. «Мантикора: Ночь безумия»

-4

На ночных улицах Москвы гибнут гонщики при таинственных обстоятельствах. Что их убивает неизвестно. Профессионалы и любители подозревают друг друга. Только они и не догадываются, что сама Смерть запланировала для них решающую гонку. Звучит вроде бы интригующе. А на деле снято все запутанно и непонятно. Это единственная кинолента, над которой трудились четыре года и при этом, она получила рейтинг ниже двух баллов. 

4. «Zолушка»

-5

История стара, как мир, но адаптирована под современные реалии. Юная девушка приезжает в большой город в поисках своей мечты. А пока принц на белом коне ее не нашел, остается только работать горничной в богатом доме. Такая себе одноразовая экранизация бессмертной сказки. Хотя, ее уже восприняли гораздо лучше, чем предыдущие варианты. И роль Сергею Бурунову досталась заметнее. Его повысили до продюсера прославленного певца.

5. «Выпускной»

-6

Дети незаметно выросли. А родители этого еще не осознали, ссорятся между собой по поводу организации. Тем временем у выпускников свои незамысловатые планы на праздник: алкоголь, первая любовь и съемка клипа. В этот раз актёр сыграл одного из пап. Его герой задумал осчастливить своего сына, пригласив к нему даму легкого поведения. На самом деле, так себе персонаж. Но только благодаря харизме актера, действующее лицо вызывает не отвращение, а симпатию.

-7

Все мы понимаем, что невозможно выбирать между ролями, когда предложения поступают раз в полгода и мы ни капельки не осуждаем актёра. Каждая картина имеет место быть.