Найти тему
Поварёнок

Новый способ приготовления Курочки!

Сегодня мы приготовим курицу фаршированую рисом. Этот простой, но необычный рецепт, может стать вашим коронным блюдом!

Для того, чтобы его приготовить нам нужно:

- целая курица (1 шт. ) 

- рис (1 ст.) 

- морковка (1 шт.) 

- лук репчатый (1 шт.) 

- чеснок (3 зубч.)

- горчица (2 ст.л.)

- соль и спeции (по вкусу) 

-2

Итак, приступим:

Шаг 1 

Рис варим около 10 минут. 

Шаг 2

В это время репчатый лук и морковь чистим, морковь натераем на крупной тёрке, а репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Обжариваем наши овощи и помешиваем, на протяжении минут 10-15. 

Шаг 4

Перемешиваем рис с морковью и луком, солим и добавляем специи. 

Шаг 5

Чеснок чистим и натераем на мелкой тёрке. 

-3

Шаг 6

Курицу моем, сушим и обмазываем горчицей, натираем чесноком, солью и специями. 

Шаг 7

Фаршируем курицу рисом с овощами и зашиваем плотной ниткой или же скрепляем зубочистками. 

Шаг 8

Очень аккуратно перекладываеи зафаршированную курицу в форму для запекания или противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку. 

Шаг 9

Запекаем курицу 1,5 часа и более, минут за 15 до готовности с курицы снимаем фольгу и подрумяниваем до карамельной корочки

Наша курочка готова!

-4

Не забывайте подписываться и оставлять комментарии о том, нравится ли вам блюдо, и какой рецепт вы хотите увидеть в следующий раз.

Еда
6,93 млн интересуются