Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкуснейшей домашней колбасы! Итак, нам понадобится: Это рецепт колбасы с кусочками курицы и индейки. Если Вы не хотите, чтобы Вам встречались кусочки, то всё филе порежьте одинаково. Куриное филе моем и разделяем на 2 части. Тоже самое делаем и с индейкой. Чтобы колбаса получилась посочнее, я добавляю именно филе бедра индейки Далее с помощью блендера или мясорубки измельчаем средние кусочки курицы, индейки, лук и чеснок. Также я добавила четверть стакана воды, чтобы было проще измельчать. Далее добавляем специи по вкусу. Далее понадобится рукав для запекания. Я разрезала его, чтобы можно было завернуть колбаску в рулет. Сколько времени запекать, зависит от вашей духовки. Я запекала при t-200°С, через 40 минут проткнула рулетики в нескольких местах зубочисткой и потом они подрумянивались ещё минут 30. Из указанных выше ингредиентов получились 2 небольшие колбаски. Приятного аппетита!