Тосты: сыр и томатный соус - универсальная закуска.

Вкуснейшая закуска из тостов с зеленью и сыром, к которым отлично подойдет томатный соус.
Вкуснейшая закуска из тостов с зеленью и сыром, к которым отлично подойдет томатный соус.

Выбирайте для тостов крупно зернистый хлеб, он обладает более насыщенным вкусом, чем белый.

  • Ингредиенты:

4 ст. ложки сл. масла, 8 кусочков хлеба в виде треугольников, пол пучка базилика, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 яйца, 4 ст. ложки сливок,2 куска сыра моцарелла, 1 ст ложка муки, 3 ст. ложки маргарина, соль, зелень по вкусу.

Для соуса:

1 зубчик чеснока, 1 красный болгарский перец, 3 спелых томата, 1 ч ложка бальзамического уксуса, соль, черный перец.

1. Ошпарьте помидоры и снимите кожицу. Порежьте кусочками, старайтесь удалить семена. Нарежьте чеснок и болгарский перец. затем вместе с помидорами измельчите в блендере. Затем пюреобразную массу посолите и влейте уксус.

Выбирайте для тостов крупно зернистый хлеб, он обладает более насыщенным вкусом, чем белый.  4 ст. ложки сл. масла, 8 кусочков хлеба в виде треугольников, пол пучка базилика, 2 ст.-2

2. Намажьте ломтики хлеба маслом и томатной пастой, зелень и базилик положите на ломтики .

Выбирайте для тостов крупно зернистый хлеб, он обладает более насыщенным вкусом, чем белый.  4 ст. ложки сл. масла, 8 кусочков хлеба в виде треугольников, пол пучка базилика, 2 ст.-3

3. Ломтиками покрошите моцареллу и положите на 4 кусочка и накройте вторым кусочком (как сендвич).

Выбирайте для тостов крупно зернистый хлеб, он обладает более насыщенным вкусом, чем белый.  4 ст. ложки сл. масла, 8 кусочков хлеба в виде треугольников, пол пучка базилика, 2 ст.-4

4. Тщательно взбейте яйца , добавьте сливки и обмакивайте в яичной массе получившиеся тосты. Накалите сковороду и растопите маргарин. Обжарьте тосты с обеих сторон. К столу подавайте с соусом и украсте рубленой зеленью.

Выбирайте для тостов крупно зернистый хлеб, он обладает более насыщенным вкусом, чем белый.  4 ст. ложки сл. масла, 8 кусочков хлеба в виде треугольников, пол пучка базилика, 2 ст.-5

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки))))))))))