Яйцо заморозила я с вечера. Хотела на всякий случай 2 штуки кинуть в морозилку, но почему-то решила, что у меня все и так получится, с первого раза.
На фото выше - замороженное яйцо, скорлупа треснула. Мыть поэтому яйца надо тщательно ДО заморозки! На фото ниже - очищенное яйцо. Если скорлупа очищается сложно - подержите несколько секунд в прохладной воде.
Острым ножом с тонким лезвием - нарезаем яйцо. У меня получилось пять штучек с желтком и два кусочка - без. Они, эти маленькие кусочки, нам пригодятся
Нагреваем сковородку, выкладываем два маленьких кусочка белка, они быстро превратятся в лужицу. На них сверху - выкладываем самые большие кусочки, где желтка больше всего.
Жарим до готовности, не накрывая крышкой, чтобы желток не запекся (по возможности). Смотрите, как здорово получилось!