Приготовьте ингредиенты для соуса.
Приготовьте составляющие для трёх сэндвичей.
Приготовьте соус.
Соедините в глубокой миске кетчуп, майонез, хрен и соевый соус. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и вместе с выделившимся рассолом добавьте в миску.
Приготовьте сэндвичи.
На половину ломтиков хлеба тонким слоем нанесите сливочное масло.
Затем на масло положите немного кислой капусты и сверху распределите по ложке соуса. На оставшиеся ломтики хлеба нанесите ещё по ложке соуса.
На ломтики с соусом положите сыр, на ломтики с капустой - ветчину.
Накройте один ломтик другим.
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сэндвичи на умеренном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Если вам нравится не сильно зажаренный, а лишь слегка подрумянившийся хлеб, то обжаривайте сэндвичи на минимальном огне под закрытой крышкой - тогда у хлеба будет лишь слегка золотистая корочка и он будет очень мягким.
Снимите ржаные сандвичи со сковороды и слегка остудите. Подавайте к столу вместе с оставшимся соусом.
Поджаренный ржаной хлеб, пропитанный оригинальным соусом, в сочетании с тянущимся сыром, хрустящей капустой и солоноватой ветчиной - это отличная возможность полезно перекусить!
Угощайтесь!
Приятного апетиита