Найти в Дзене
Поварёнок.com

Сендвич по домашнему

Приготовьте ингредиенты для соуса.

Приготовьте составляющие для трёх сэндвичей.

-2

Приготовьте соус.
Соедините в глубокой миске кетчуп, майонез, хрен и соевый соус. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и вместе с выделившимся рассолом добавьте в миску.

-3

Приготовьте сэндвичи.
На половину ломтиков хлеба тонким слоем нанесите сливочное масло.

-4

Затем на масло положите немного кислой капусты и сверху распределите по ложке соуса. На оставшиеся ломтики хлеба нанесите ещё по ложке соуса.

-5

На ломтики с соусом положите сыр, на ломтики с капустой - ветчину.

-6

Накройте один ломтик другим.

-7

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сэндвичи на умеренном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

-8

Если вам нравится не сильно зажаренный, а лишь слегка подрумянившийся хлеб, то обжаривайте сэндвичи на минимальном огне под закрытой крышкой - тогда у хлеба будет лишь слегка золотистая корочка и он будет очень мягким.

-9

Снимите ржаные сандвичи со сковороды и слегка остудите. Подавайте к столу вместе с оставшимся соусом.

-10

Поджаренный ржаной хлеб, пропитанный оригинальным соусом, в сочетании с тянущимся сыром, хрустящей капустой и солоноватой ветчиной - это отличная возможность полезно перекусить!

-11
-12

Угощайтесь!
Приятного апетиита

Еда
6,93 млн интересуются