Это блюдо простое и не хлопотное в приготовлении, но очень вкусное. На столе всегда выглядит празднично и аппетитно. Хрустящая корочка и сочная ароматная курочка понравится всем. Для приготовления понадобится: Куриные бедра - количество на Ваше усмотрение. Я использовала для рецепта 10 штук. Аккуратно вырезать из бедрышек внутреннюю косточку. Кожу оставила - она очень хорошо запекается и делает мясо внутри сочным. Каждое куриное бедро накрыла полиэтиленовым пакетом и отбила слегка молоточком. Готовим маринад: Одна чайная ложка специи - карри. Одна столовая ложка французской горчицы - можно использовать обычную горчицу, так блюдо получится более пикантно. Четыре зубчика чеснока - натереть на терке или выдавить через пресс. Половина чайной ложки черного молотого перца. Шесть столовых ложек подсолнечного рафинированного масла. Все хорошо размешать. Куриные бедрышки посолить. Каждый кусочек мяса хорошо промазать маринадом с двух сторон. Положить в холодильник мариноваться 1 час. Твердый с
Как вкусно и празднично приготовить блюдо из куриных бедрышек
30 ноября 201930 ноя 2019
8530
1 мин