СКЛАДОВІ
Мука 110 г
Сахар 80 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Джем абрикосовый по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
- Яйца взбиваем со щепоткой соли.
- Порциями добавляем сахар.
- Не переставая взбивать, постепенно всыпаем смешанную с разрыхлителем муку.
- Противень выстилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом.
- Выливаем на пергамент тесто и помещаем в разогретую до 200° С на 5-6 минут.
- Готовый бисквит вынимаем из духовки и, пока он горячий, не снимая с пергамента, заворачиваем в рулет, чтобы тесто приняло форму.
- Даем рулету остыть.
- Разворачиваем рулет, снимаем пергамент и смазываем бисквит джемом.
- Заворачиваем рулет.
При подаче посыпаем рулет сахарной пудрой.