Найти в Дзене
LeOn .

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ

СКЛАДОВІ

Мука 110 г

Сахар 80 г

Яйца 4 шт

Разрыхлитель 1 ч.л.

Джем абрикосовый по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

  • Яйца взбиваем со щепоткой соли.
  • Порциями добавляем сахар.
  • Не переставая взбивать, постепенно всыпаем смешанную с разрыхлителем муку.
  • Противень выстилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом.
  • Выливаем на пергамент тесто и помещаем в разогретую до 200° С на 5-6 минут.
  • Готовый бисквит вынимаем из духовки и, пока он горячий, не снимая с пергамента, заворачиваем в рулет, чтобы тесто приняло форму.
  • Даем рулету остыть.
  • Разворачиваем рулет, снимаем пергамент и смазываем бисквит джемом.
  • Заворачиваем рулет.

При подаче посыпаем рулет сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются