Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления бисквитного рулета по ГОСТу понадобится:мука высшего сорта - 90 г;яйца куриные - 3 шт.;сахар - 90 г;соль - щепотка;джем любой (для прослойки) - 5-6 ст. л.;шоколад черный (для украшения) - 30 г;малина или другие ягоды для украшения.Для крема:масло сливочное 82% (высшего качества) - 100 г;молоко сгущенное - 0,5 банки.
Этапы приготовления
В глубокую миску разбить яйца, добавить щепотку соли.