Добрый день, друзья. Никогда не думал, что буду писать о политике на Дзене и вот опять…
Подвигло меня на это большое количество откровенно антироссийских каналов на данной площадке. Пора бы уже Дзену вводить нормальную цензуру. Русофобские каналы растут как грибы, и это дело надо как-то уравновесить!
Сегодня мы поговорим о так называемых российских «либералах». По моему мнению, либералами этих людей называют совершенно незаслуженно! Послушайте их выступления по ТВ, почитайте их блоги на различных ресурсах. Главные их тезисы по приходу к власти – «Люстрировать»; «Сажать»; «Закрывать»… и это либералы? Фашисты какие-то, однако. А кто же тогда либерал? Как не прискорбно, главный либерал в нашей стране президент В.В. Путин. Либерал он потому, что позволяет нашей несистемной оппозиции не просто существовать, а ещё и вести открытую борьбу с Россией, как например господин Гозман, который, не стесняясь в своих статьях и заметках пишет, что он ведёт войну с нашей страной. Так мало того, что президент это допускает! Тот же Леонид Гозман ещё и живёт за государственный счёт! Как же так? Вы понимаете? Я – нет? За государственный (то бишь за наш с вами счёт) содержится рассадник русофобии ВШЭ, профессура которого недовольна то русским языком, то тем, что их студентов, принимавших участие в незаконных акциях несистемной оппозиции, призывают к ответу. При Путине создан пресловутый Ельцин-центр в Екатеринбурге.
Так что эти, с позволения сказать граждане, должны молиться на ВВП, которому уже не так долго осталось находиться на посту президента. Надежда «либералов» на то, что после него придёт «их человек» как минимум смешна. Думаю, что вслед за Владимиром Владимировичем президентом станет человек, который слегка подчистит поле несистемной оппозиции. Кто это будет? Не знаю… но уж точно не кто-то из наших не системщиков.
Вернёмся к терминологии. На мой взгляд, этих людей правильнее будет называть не либералами. По сути своей деятельности они являются коллаборационистами (да-да, ведь действуют они в интересах, и во многих случаях на деньги одной далёкой, заокеанской страны, правительство которой ежегодно отчитывается перед конгрессом о том, сколько долларов оно потратило на продвижение «демократии» в России).
Либералы? Нет!
Коллаборационисты? Да!
Друзья, я далёк от того, чтобы считать, что у нас в стране всё хорошо. Проблемы есть и их много. Но, идеальных стран не существует. Так что одно дело, стараться что-то улучшить в родной стране, и совсем другое – работать против неё.
Как-то так, дорогие мои!
Искренне ваш,
Роман Грабовский.