Найти в Дзене
Андрей Скубченко

Если у вас есть немного картофеля, вы обязаны сделать это...

Для приготовления очень вкусного омлета с картошкой нам понадобится: -Картошка 1 шт ( картофель должен быть не мелкого размера ) -Яйца 2 шт -Ветчина или же колбаса копченная какая нибудь -Соль ( щепотка ) -Перец ( черный молотый ) -И можно добавить немного помидор будет тоже вкусно ( если есть ) -Зелени немного Для начала чистим и отвариваем картофель После берем колбасу и режем ее квадратиками И такую же процедуру делаем с отварным картофелем Дальше разбиваем яйца в тарелочку и добавляем туда соль перец и немного соды совсем чуть чуть примерно на кончике ложки соды Далее на сковороду высыпаем картофель кубиками и колбасу После когда это все хорошо поджарится мы берем и вливаем в эту массу яйцо И добавляем туда помидоры порезанные кубиком И накрываем крышкой и жрем пока все поджарится Так же картофель можно резать не обязательно кубиками, а как слайсы для чипсов Тоже получается очень вкусно и удобно брать и выглядит красиво Далее когда все поджарится режем и перекладываем на тарелку П

Для приготовления очень вкусного омлета с картошкой нам понадобится:

-Картошка 1 шт ( картофель должен быть не мелкого размера )

-Яйца 2 шт

-Ветчина или же колбаса копченная какая нибудь

-Соль ( щепотка )

-Перец ( черный молотый )

-И можно добавить немного помидор будет тоже вкусно ( если есть )

-Зелени немного

Для начала чистим и отвариваем картофель

После берем колбасу и режем ее квадратиками

И такую же процедуру делаем с отварным картофелем

Дальше разбиваем яйца в тарелочку и добавляем туда соль перец и немного соды совсем чуть чуть примерно на кончике ложки соды

Далее на сковороду высыпаем картофель кубиками и колбасу

После когда это все хорошо поджарится мы берем и вливаем в эту массу яйцо

И добавляем туда помидоры порезанные кубиком

И накрываем крышкой и жрем пока все поджарится

Так же картофель можно резать не обязательно кубиками, а как слайсы для чипсов

Тоже получается очень вкусно и удобно брать и выглядит красиво

Далее когда все поджарится режем и перекладываем на тарелку

По желанию можно украсить зеленью ( укроп, петрушка, зеленый лук )

Просто режем зелень мелко и посыпаем наш омлет

Приятного аппетита!