Найти тему
Костя Матвеев

3 лучшие закуски к фильму / снеки под просмотр фильма

сем привет наверняка каждый из вас

смотрит фильмы не только в кинотеатре но

еще и дома и если в кинотеатре есть

витрина с большим выбора вкусняшек то

дома все это придется готовить самому

поэтому сегодня я вам покажу 3 загрузки

которые можно с легкостью приготовить

себе под фильм и 1 закуска просто самая

простая на сегодня называется она сырные

палочки и для сырных палочек нам конечно

же понадобится сам сыр берите любой

твердый сыр который вам нравятся условия

всего одно он должен хорошо плавится

смотрите мы нарезали весь кусок сыра на

толстые полоски а теперь эти полоски

делим на бруски сами же бруски и должны

быть толщиной хотя бы с мизинец в общем

нарезаем весь сыр таким образом мы

откладываем его пока в сторону теперь

подготовим панировку

за основу берём панировочные сухари и

пересыпаем и в глубокую тарелку

если мы все-таки оставим то панировка

будет пресной поэтому добавим к не перца

куркумы для цвета и соль соль и

добавляем прим 2 хороший щепотки и все

это остается просто хорошо перемешать

дальше берем еще одну глубокую миску в

нее разбиваем 2 куриных яйца и буквально

20 секунд всё это взбиваем и остается

последнюю третью миску заполнить мукой

все уже готово начинаем планировать наш

сыр сначала кусок сыра обваливаем муке

затем окунаем яйцо и в панировочные

сухари и еще раз лицо

их сухарик получается уже запланировано

и сырная палочка и все это же самое

повторяем с оставшимися кусками сыра

однако если вы используете более текучей

сыр например моцареллу

к панировочными сухарями нужно покрывать

в три слоя иначе сыр просто вытечет

остается сделать самодельный фритюр для

этого в какой-нибудь сотейник выливаем

масло и ставим его разогреваться на

огонь и как только она разогреется сразу

забрасываем наши сырные палочки

обжариваем буквально 20 секунд и

перекладываем на бумажные полотенца всё

на этом сырные палочки полностью готовы

как я и говорил рецепт очень простой и

по вкусу себя полностью оправдывает в

идеале все это подается с кисло-сладким

соусом

но выберите тот который вам в

нравится следующий снег сладкий и просто

капец какой необычный

переводим звучит как жареный крем и

первое что мы сделаем в этом рецепте сам

заварной крем для этого отделяем и

добавляем миску 4 желтка сюда же всыпаем

120 грамм сахара и все это перетираем

перетирать нужно пока желтки не побелеют

как только все готово добавляем 20 грамм

крахмала картофельного или кукурузного

без разницы и все это перемешиваем ну и

последнее что мы сюда засыпем будет 70

грамм муки

ее тоже нужно хорошо вымешать еще нам

понадобится пол литра теплого молока

поэтому разогреваем его в каком-нибудь

сотейнике и переливаем миску с основным

тестом

опять беремся за венчики растворяем

тесто в молоке как только вся масса

стала однородной обратно переливаем ее

сотейник и ставим на огонь на маленьком

огне все это нужно постоянно помешивать

и буквально минуты через полторы масса

начнет густеть

густеет она очень быстро поэтому еще

секунд 40 и снимаем дальше на противень

выстилаем лист пергаментной бумаги и

выкладываем наш крем

[музыка]

и теперь ложки пытаемся более не менее

равномерно распределить слой крема

обматывая пищевой пленкой и морозилку на

30 минут сразу после морозилки берем наш

блинчики заварного крема и нарезаем его

на относительно рамные кубики дебилки

которые у нас остались после крема

переливаю в миску и взбиваем венчиком

осталось только запланировать каждый

такой кубик крема панируем точно так же

как и сырные палочки только сухарей один

слой и не без специй и буквально по семь

таких кубиков отправляем во фритюр

внутри крем готовить не нужно поэтому

держим буквально 20 секунд просто для

того чтобы появилась корочка

вот и все на этом закуска и готова

снаружи это хрустящая курочка внутри

мягкий и сладкий крем подавать все это

можно просто горкой на тарелке и

присыпать сахарной пудрой

ну или отрезать лист пергамента скрутить

из него конус и наполнить его жареным

кремом потом просто по одному такому

конусу раздадите своим друзьям осталось

приготовить последнюю закуску и как по

мне из всех трех закусок она просто

самая вкусная

для нее нам понадобится филе куриное

филе начиная с толстой части росла его

имею к средине и раскрываем бабочкой

теперь это расстроена и филе нарезаем на

полоски а уже эти полоски нарезаем на

такие куски штук между собой не не

сильно отличались в размере

я уже все нарезал а теперь эти кусочки

пересыпаем емкость побольше посыпаем

курицу мукой и специи добавляем кори

перец и соль и остается все это

перетрясти прямо в этой миске благодаря

этому на курицу налипает ровный слой

муки со специями

ставим сковородку на огонь добавляем

масло и прям хорошо ее разогреваем

на горечи сковородку пересыпаем курочку

и просто не вздумайте и часто

перемешивать объясню почему

если будете часто перемешивать то на

пустит сок а нам нужно именно корочка

поэтому распределяем ее по всей

сковородке и засекаем минуту и только

тогда все это перемешиваем так нужно

будет повторить раза четыре в итоге и

закари получаем вот такие желтые куски

курицы далее на сковородку выливаем соус

терияки

если теряете жидкий то его нужно немного

выпалить у меня он густой поэтому сразу

же забрасываем нему курицу

но и все это перемешиваем если бы мы

делали обычную курицы терияки то ее

можно было бы уже снимать но я хочу я

сделать больше похоже на снег поэтому

обжариваем я точно по такому же правилу

которое вы видели полминуты назад

а то есть минуту не трогаем и только

тогда перемешиваем снимаем все это с

огня тогда когда накуриться видите много

корок и соуса терияки зная звучит

странно но это таки есть всё на этом

снэковая курицы терияки готова

получилось она просто капец какой

вкусный

ей можно наполнить такой же конус как из

предыдущего рецепта ну и все это выедать

какой-нибудь шпажкой или зубочисткой в

целом отличная закуска всем рекомендую

вот таких 3 максимально простых закуски

террас некая сегодня приготовил если

видео вам понравилось то ставьте лайки и

подписывайтесь на канал всем пока