Продукты: Крабовые палочки - 350 г.
Шпроты консервированные в масле - 1 банка, Сыр плавленый - 100 г.
Яйца - 3 шт. Майонез - 3 ст. л. Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
Как приготовить?
1. Яйца варите 8 минут после закипания, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
2. Крабовые палочки размораживаем естественным способом,
размотайте их по шву.
3. Плавленный сыр натрите на крупной терке.
Проще всего это сделать, если положить сыр на время в морозилку.
4. Следом натрите отварные яйца на крупной терке.
5. В глубокой миске смешайте сыр, яйца, майонез, посолите и поперчите начинку. Если любите, добавьте пропущенный через пресс чеснок - так закуска из крабовых палочек получится еще вкуснее.
6. На плоской поверхности разложите крабовую палочку, выложите на нее тонким слоем приготовленную ранее начинку из сыра с яйцами и майонезом, выложите на начинку шпроту.
Сверните крабовую палочку с начинкой и шпротой в рулет.
Положить в холодильник на 30 минут.
Шпроты в крабовых палочках готовы! Подаём на стол.
Приятного АППЕТИТА.