В этой статье я расскажу вам о супе который заказывают у нас в заведении постоянно. Это всеми любимая, солянка! Будет два рецепта: оригинальная и лично моя.
Оригинальная
Понадобится:
-свинина-300гр.
-копченая колбаса-200 гр.
-вареная колбаса-200 гр.
-охотничьи колбаски-200 гр.
-бекон-200 гр.
- соленые огурцы-4 шт.
-огуречный рассол-100 мл.
-томатная паста-2 ст.л.
-морковь-1 шт.
-лук репчатый-1 шт.
-лимон-1 шт.
-оливки-1 банка
Способ приготовления:
Свинину вымыть,залить холодной водой,варить 1 ч. Мясо вынуть, остудить, нарезать. Колбасу и бекон порубить тонкой соломкой, слегка обжарить на сковороде.
Лук очистить, нашинковать. Морковь натереть. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук обжарить, добавить морковь и огурцы, тушить 5 мин., ввести пасту,снизить огонь, потомить 10 мин.
В кастрюлю с бульоном положить мясную и колбасную нарезку, обжарку, налить огуречный рассол, довести до кипения,потушить 5 мин., ввести оливки, перемешать. Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, разложить по тарелкам с солянкой.
Моя фирменная
Понадобится:
-охотничьи колбаски-800 гр.
-говядина(мякоть)-600 гр.
-репчатый лук-2 шт.
-соленые огурцы-4 шт.
-морковь-1 шт.
-томатная паста-2 ст.л.
-маслины-12 шт.
-лимон-1/2 шт.
-огуречный рассол-0,5 стакана.
-соль, черный перец, лавровый лист-по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить из говядины бульон. Готовое мясо вынуть, нарезать, мясной бульон процедить. Очистить лук и морковь, нарезать и слегка обжарить. Нарезать кубиками огурцы, добавить их к овощам и обжарить 5-7 мин. Произвольно нарезать колбаски и все копчёности. Обжарить их на общей сковороде ещё 5 мин. вместе с говядиной, томатной пастой. Всё выложить в бульон. Влить рассол, добавить специи. Варить 7 мин. Посолить по вкусу. Нарезать маслины колечками, лимон-дольками и опустить в кастрюлю. Накрыть крышкой,дать настояться 15 мин. Подавать с зеленью и сметаной.
Если понравились рецепты, ставьте палец вверх, подписывайтесь на мой канал! Каждый день новые рецепты! Ваши пожелания и коменты приветствуются!!!