Всем привет сегодня готовлю домашние пильмени ранее готовила домашние пельмени совсем по другому но когда попробовал вот эта тесто поняла вот они идеальны домашние пельмени замешиваем тесто в глубокую миску просеем 500 грамм муки сделаем углубление смешаем 190 миллитров горячей воды но не кипящей с 60 миллилитрами растительного масла благодаря маслу тесто будет эластичным подливая приятная в работе не будет рваться при раскатывании и развариваться при варке в муку добавим одну чайную ложку соли разбиваем два яйца немного перемешаем яйца добавляем воду с маслом и замешиваем тесто сначала вилкой затем вымешиваем тесто на столе постепенно добавляем еще 100 150 грам муки тесто должно получиться слегка тугим его нужно хорошо вымешать до однородности гладкости теперь тесту дайте полежать минут пятнадцать-двадцать за это время приготовим фарш при помощи блендера измельчаем 2 средних луковицы и три-четыре зубчика чеснока добавим к фарш у меня фарш говядина плюс курятина добавляем одну чайную ложку соли безверха черный перецвливаем для сочности 70 миллилитров водываш перемешиваем теперь фарш хорошопомнём при помощи картофель и мелкиблагодаря такой процедуре фарш получитсявоздушных и станет еще сочнее прошло 20 минут тесто подошло отрезаемчасть теста остальное тесто прикрываем тарелка чтобы тесто не ответиладелаем жгутик диаметром примерно 1 смнарезаем на полоски примерно 0 5 смжгутик по надобности раскатываем донужного диаметра получившиеся заготовкиприменим сначала руками затем раскатаем скалкой берем лепешку теста кладем фарш удобнеевсего его класть вилкой закрепляем края соединяем края и закрепляемвсе тоже самое проделаем с остальными пельменями из данного количества тестаполучается примерно 150 пельменипельмени отлично переносят заморозкув кастрюлю наливаем воду добавляем сольлавровый лист по желанию добавляемпорезанный лук или менее опускаем вкипящую воду варим с момента закипанияпримерно 5 минут подаём пельмени смаслом или сметанойпосыпаем зеленью или можно податьперемене вместе с бульоном которымварились перемене добавить сметаны илимасло в моей семье больше любят пельменис бульоном напишите в комментарии акакие вы больше любите пельмени сбульоном или без ваши родные будут вамблагодарны за такой завтрак ужин или обед перебил получается нежнее нежного сочныеа вкус и сразит всех наповалесли вам понравился рецепт тогда ставьтелайки пишите комментариивам если вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы непропустить новые стати они выходят каждый день желаю вамп риятного аппетита и отличное настроение)