Почему бы не приготовить чатни из солнечной тыквы? Она не имеет своего ярко выраженного вкуса, и вы можете себе позволить создать соус на свой вкус, добавив те ингредиенты, которые вам нравятся. Чатни - самый демократичный соус, в нём фрукты соседствуют с овощами, сладкое соединяется с солёным, кислое сочетается с острым, а на выходе неповторимый вкус и аромат. Именно это даёт простор для фантазии и делает процесс приготовления особенно увлекательным. Нам так понравился чатни из физалиса, что я решила поэкспериментировать с остатками лежащей в холодильнике тыквы.😉 Скажу сразу, прекрасны оба варианта. Они разные.
И, действительно, у каждого чатни свой оригинальный вкус. Итак, готовим Чатни из тыквы Ингредиенты: Приготовление: С чатни из тыквы надо будет слегка повозиться. Очищенную тыкву нарезаем кубиком.
Размеры кубика выбираете на свой вкус.
Я решила нарезать достаточно крупным кубиком, потому что мы тыкву полюбили и готовы есть её в любом виде. Хорошенько посыпьте тыкву солью и п