Вашего времени полчаса! Остальное сделает скороварка! Для тех, у кого нет автоклава, пригодится этот замечательный способ. Такие рыбные консервы очень хорошо использовать для выпечки с рыбой - пирогов и пирожков, для различных салатиков и супов. К тому же это очень быстрое домашнее консервирование и заготовка на зиму. Так сказать, совершенно неутомительная заготовка между делом! Готовьте играючи! Рыба пойдёт любая, какая Вам глянется. А мы взяли кету, чтобы скромно украсить семейный Новогодний стол. На пол-литровую банку с рыбой: - соль - 1 ч.л.; - лавровый лист - 1 шт.: - перец душистый - 2-4 шт; - перец чёрный, горошком - около 10 шт.; - растительное масло - 2 ст.л., можно больше, до 0,5 стакана Рыба на банку: - около 700 - 800 гр. Приготовление очень быстрое и совсем не сложное! Рыбу режем на порционные куски Наполняем подготовленные банки этими кусочками рыбы. Специи, естественно, не забываем. Запахи пряностей и нежной рыбы уже сейчас просто будоражат. А после приготов