Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:
-2-3 штуки моркови;
-Нерафинированное горчичное масло или любое другое.
Вместо курицы я использую индейку, так как она является диетическим продуктом и содержит большое количество железа.
Любителям макарон можно теперь не беспокоится о фигуре, появились спагетти, макароны, состоящие из 4 злаков: твёрдой пшеницы, овса, ячменя и ржи. Такой состав не навредит вашей фигуре. Кроме того, производитель заверяет нас о полезности данного продукта.
И ещё использую горчичное нерафинированное масло, которое повышает иммунитет. Кроме того, данный тип масло можно использовать в качестве массажного средства для увлажнения кожи. Вообще, можно использовать любое другое масло, но желательно нерафинированное. Нерафинированное сохраняет больше полезных свойств.
В начале в кипящую воду добавляю 1 столовую ложку соли и сухие макароны. Варить при помешивании на сильном огне до готовности. Как только сварились макароны, откинуть их на дуршлаг, промыть, а потом дать воде стечь.
Индейку порезать мелкими кусочками, промыть и откинуть на дуршлаг, потом дать воде стечь.
После этого, можно тушить индейку в мультиварке на быструю варку (30 минут).
Далее, морковь мелко порезать и добавить её в индейку.
В итоге полученную смесь можно ещё тушить 20 минут. По вкусу можно добавить репчатый лук и зелень.
Далее, отварные макароны, перемешать и ещё потушить 5 минут, но не более.
Приятного аппетита!