В этой статье найдутся ответы на вопросы, о которых Вы, возможно и не знали: Какие экзотические сорта соли вы знаете? Удивительное свойство морской соли. Когда йодированная соль перестает быть полезной? Почему необходимо резко ограничить потребление сахара? Правда, о которой не говорят ученые и медики. Какие чувства испытывают сладкоежки, если им приходится внезапно отказаться от сахара? Что будет с открытым тюбиком майонеза, если его продержать на обеденном столе в течение двух месяцев? В каком продукте, который мы используем ежедневно, холестерина больше, чем в домашнем сале? Сало какого животного самое вкусное, нежное и менее жирное? Какие яйца больше всех насыщают наш организм? Итак, по порядку: 1. Если спросить любого человека, какие сорта соли ему известны, он сообщит, что это обычная соль, йодированная и морская. Но если покопаться в энциклопедиях, то можно обнаружить экзотические виды соли. То есть она бывает черная, гималайская каменная розовая, копченая французская и розовая