Найти тему
Хитрый Лис

Французский пирог за 5 минут. Легче простого!

Ингредиенты:

Маргарин  — 100 Грамм

Сметана  — 3 Ст. ложки

Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Мука  — 1 Стакан

Сода  — 1 Щепотка

Шампиньоны  — 300 Грамм

Лук  — 2 Штуки

Сырок плавленный  — 2 Штуки

Яйца  — 3 Штуки

Соль  — По вкусу

Как приготовить "Французский пирог за 5 минут"

1. Делаем тесто. Маргарин заморозим и трем на мелкой терке. Добавим сметану и соду, перемешаем. Добавим муку.

-2

2. Хорошо вымесим тесто руками, и пока отправим его в холодильник.

-3

3. Тем временем на растительном масле обжариваем лук полукольцами и порезанные грибы. Солим и перчим по вкусу.

-4

4. Яйца чуть взбиваем венчиком. Добавим начинку со сковородки и натертые сырки.

-5

5. Тесто делим на две части. Из одной раскатываем тонкую лепешку и выкладываем на чуть смазанный маслом противень. Выкладываем начинку.

-6

6. Из оставшегося теста формируем "крышечку" для пирога, и украшение. Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

-7