Ингредиенты:
Маргарин — 100 Грамм
Сметана — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Мука — 1 Стакан
Сода — 1 Щепотка
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Сырок плавленный — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Как приготовить "Французский пирог за 5 минут"
1. Делаем тесто. Маргарин заморозим и трем на мелкой терке. Добавим сметану и соду, перемешаем. Добавим муку.
2. Хорошо вымесим тесто руками, и пока отправим его в холодильник.
3. Тем временем на растительном масле обжариваем лук полукольцами и порезанные грибы. Солим и перчим по вкусу.
4. Яйца чуть взбиваем венчиком. Добавим начинку со сковородки и натертые сырки.
5. Тесто делим на две части. Из одной раскатываем тонкую лепешку и выкладываем на чуть смазанный маслом противень. Выкладываем начинку.
6. Из оставшегося теста формируем "крышечку" для пирога, и украшение. Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!