Продукты: Куриные грудки (филе) - 1,5 кг. Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков, Сыр - около 250 г.
Мука (для панировки) - 1 стакан, Майонез - 6-7 ст.л. Горчица - 2 ч.л.
Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу.
Соль - по вкусу, Перец - по вкусу,
Приправы для мяса - по вкусу, Масло растительное - для жарки.
Разделаем куриные грудки на порционные кусочки.
Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.
Слегка отобьем молотком. Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета.
Помидоры нарежем мелким кубиком. Перец сладкий нарежем мелким кубиком. Зелень порубим ножом.
В подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок. Добавим половину натертого на крупной терке сыра.
Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем. Куриное филе выложим противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку.
Обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек.
Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА