Ингредиенты :
Берем яйца , они обязательно должны быть комнатной температуры .
Взбиваем миксером до густой пены
Добавляем соль , чуть меньше половины чайной ложки и сахар 2 ст . л
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Мешаем тесто , включаем миксер и взбиваем до однородной массы .
Добавляем молоко комнатной температуры , столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешиваем.
Отставляем тесто на полчаса , можно даже оставить тесто на ночь , так оно будет даже вкуснее.
Приступаем к подготовке сковородки. Сковорода должна быть специальная блинная , смазываем её подсолнечным маслом.
Растапливаем сливочное масло. Для чего? Чтобы потом смазывать блины , благодаря этому они получаются невероятно мягкими , и нежными.
Разогреваем сковородку , и и выливаем тесто на середину и распределяем по всей поверхности. Вот такой блинчик у нас получился
Как только сняли блин с плиты , наливаем сливочное масло и распределяем . Чем больше масла - тем мягче , вкусней будет блинчик
Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту.
Это очень поможет развитию канала.