Найти тему
леха-дегустатор

Печень говяжья в собственном соку из "Магнита", обзор .

Оглавление

Всем привет! И снова с вами я "леха-дегустатор".

Сегодня я был в магазине "Магнит" и вот ,что я увидел ,"говяжья печень в собственном соку" . Признаться я ни когда не видел консервируемую печень и решил попробовать за ужином . Вот и купил эту баночку . К стати скидка хорошая на этот продукт и вышла всего 53 рубля с копейками . Ну а теперь посмотрим кто , где производит данный продукт и что входит в состав . Производит ООО"курганский мясокомбинат"стандарт", находится по адресу Россия , курганская область , г. Курган .

-2

Смотрим состав : печень говяжья , жир говяжий , лук , мука пшеничная , соль поваренная , перец черный . И все , хорошо ни каких добавок и заменителей нет . Давайте откроем бану , она открывается удобно , есть ключ .

-3

Банка заполнена хорошо , куски печени выглядят свежими , жир застывший белый , пахнет приятно . Выложим на тарелку .

-4

Как видим , печень выглядит свежо , сок прозрачный , ни чего лишнего . Ну а теперь разогреем , я разогревал на сковородке , и будем кушать с картошкой .

-5

Я вам скажу , вкус средний , куски печени жестковаты , со свеже приготовленной печенью не сравнится вообще , оценил бы я на 3 из 5 балов , лучше самому приготовить . Ну а вообще выбор за вами ! Всем пока !

Не забывайте ставить лайки , делиться в соцсетях и подписывайтесь на мой канал .

Еда
6,93 млн интересуются