Огурцы – культура достаточно неприхотливая, а если за ней правильно ухаживать, то можно вырастить большой урожай. Тем более овощи можно не только есть в свежем виде, их можно мариновать. И я хочу поделиться с вами полезным способом заготовки огурчиков, который осуществляется всего за 5 минут, а сами овощи получаются очень ароматными, хрустящими и вкусными. Особенности маринования Первым делом отбираются огурцы, лучше использовать не сильно большие и примерно одного размера. Овощи промываются, а после оставляются на один день в холодной воде. Эта мера сделает плоды хрустящими даже после маринования. А также обеспечит лучше проникновение маринада в структуру огурцов. Для приготовления потребуются следующие компоненты: Маринад делается просто, его не нужно проваривать. В миску следует налить стакан воды, к ней подливается уксус. Далее насыпается сахар, соль, все перемешивается до полного растворения компонентов. После можно попробовать на вкус, при желании можно добавить любые другие сп