Найти тему
Сластёна🍰

ХРУСТЯЩИЕ ПШЕНИЧНЫЕ-РЖАНЫЕ БЛИНЫ С ЧЕСНОКОМ

Свежий домашний хлеб-это у нас основа довольные доме 🙂 Кто бы также любили есть запах, который с линии из духовки по всей кухне, и это замечательное чувство, когда zakousnete до свежей выпечки с хрустящей kůrkou 🙂 Любят пробовать новые сочетания, формы, в тесто добавляю также различные семена и травы, и сегодня у меня для вас рецепт хрустящие pšenično – ржаной блины с конопляным semínkem ovoněné чесноком 🙂

Ингредиенты (10 шт):

на закваске:

10 г теплой воды

15 г свежих дрожжей

1 столовая ложка простой муки

для теста:

200 г ржаной муки

300 г простой муки

200 г теплой воды

50 г сметаны

60 г растворенного сала

2 зубчика чеснока, пронизанного / вытертого

2 столовые ложки семян конопли (вы также можете добавить другие семена в соответствии с вашими предпочтениями)

2 чайные ложки соли

Во-первых, приготовьте квас из указанного сырья. В миске кухонного комбайна KitchenAid смешайте все, используя шар-венчик, и дайте ему отдохнуть в теплом месте на некоторое время.

-2

Во второй миске, тем временем, подготовьте все ингредиенты к тесту и добавьте созданную закваску. Оставьте все робот около 10 минут. обрабатывать с помощью крючка для замешивания.

-3

Затем обработанное тесто дайте часу подняться. Разделите на 10 равных частей после того, как вы просунете.

-4

Используя ладонь, сформируйте пирожки и тупую сторону ножа, чтобы сделать вмятины.

-5

Переместите подготовленные блины на противень с бумагой для выпечки и оставьте еще на 20 минут. Покойся с миром.

-6

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 мин.

-7
-8

Лучше всего на вкус как гарнир к сливочному супу 🙂

Еда
6,93 млн интересуются