Свежий домашний хлеб-это у нас основа довольные доме 🙂 Кто бы также любили есть запах, который с линии из духовки по всей кухне, и это замечательное чувство, когда zakousnete до свежей выпечки с хрустящей kůrkou 🙂 Любят пробовать новые сочетания, формы, в тесто добавляю также различные семена и травы, и сегодня у меня для вас рецепт хрустящие pšenično – ржаной блины с конопляным semínkem ovoněné чесноком 🙂
Ингредиенты (10 шт):
на закваске:
10 г теплой воды
15 г свежих дрожжей
1 столовая ложка простой муки
для теста:
200 г ржаной муки
300 г простой муки
200 г теплой воды
50 г сметаны
60 г растворенного сала
2 зубчика чеснока, пронизанного / вытертого
2 столовые ложки семян конопли (вы также можете добавить другие семена в соответствии с вашими предпочтениями)
2 чайные ложки соли
Во-первых, приготовьте квас из указанного сырья. В миске кухонного комбайна KitchenAid смешайте все, используя шар-венчик, и дайте ему отдохнуть в теплом месте на некоторое время.
Во второй миске, тем временем, подготовьте все ингредиенты к тесту и добавьте созданную закваску. Оставьте все робот около 10 минут. обрабатывать с помощью крючка для замешивания.
Затем обработанное тесто дайте часу подняться. Разделите на 10 равных частей после того, как вы просунете.
Используя ладонь, сформируйте пирожки и тупую сторону ножа, чтобы сделать вмятины.
Переместите подготовленные блины на противень с бумагой для выпечки и оставьте еще на 20 минут. Покойся с миром.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 мин.
Лучше всего на вкус как гарнир к сливочному супу 🙂