Найти тему
Включай ЭКОНОМайзер

Магазин "Светофор". Мои очередные выгодные покупки №12.

Всем привет. С вами снова я, автор канала "Включай Экономайзер".

И как обычно, сегодня от меня очередной обзор моих вкусных покупок в магазине Светофор.

Ещё раз напомню вам, Светофор - это своего рода склад-магазин, который предлагает нам продукты и прочие товары по выгодным ценам. Как я уже говорил ранее в предыдущих статьях, путем общего подсчёта, выгода покупок в Светофоре составляет 20-30%, ежели в других магазинах-ретейлах. Мерчендайзинг там отсутствует напрочь, работников в магазине тоже минимум, видел максимум 3 сотрудников в зале и 1 кассира, хотя площадь магазина довольно немаленькая.

Продукты там не все качественные, попадаются конечно и полный шлак. И, благодаря моему каналу, вы всегда будете осведомлены о качестве того или иного продукта. А я, в свою очередь, постараюсь для вас делать все больше и больше обзоров, поэтому стимулирует меня своими лайками.

Впрочем, не будем разглагольствовать, приступим к обзору.

1. Колбаса сырокопченая Богородская от Черкизово. 620 грамм вышло на 198 рублей. Стоимость за килограмм 320 рублей.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Колбаска мне очень понравилась, довольно хороша и вкусна. Абсолютно ничем не отличается от той, что продаётся в Магните. Только в Магните она же стоит 125 рублей за 300 грамм. Выгоду посчитать не сложно. Качество ведь одно и то же.

А вот как она выглядит в разрезе.

Фото автора.
Фото автора.

Я решил к тому же ещё и поджарить эту колбаску. Жареная она оказалась даже ещё вкуснее. Получился такой некий новый вкус, непонятный, но приятно вкусный. Отлично сочетается в бутерброде с батоном как закуска к чаю.

Фото автора.
Фото автора.

2. Ветчина особая из мяса птицы, стоимость за 1 килограмм - 150 российских рублей. Это колбасное изделие было одно из самых дешёвых, среди остальных. Самую дешёвую тоже планирую попробовать в скором времени.

Фото автора.
Фото автора.

Самое интересное, что кроме этого стикера, больше никакой информации о ней не имеется. И это, пожалуй, очень плохо. Нет ни состава, не производителя.

Фото автора.
Фото автора.

В разрезанном виде она выглядит вот так.

Фото автора.
Фото автора.

Вкус у неё обычный, нет ничего плохого, ну и не прям вау. И её я тоже решил поджарить. В жареном виде тоже вкусная, ничем не отличается от других колбас. На завтрак к чаю - самое то 👍

Фото автора.
Фото автора.

3. Сосиски молочные "Ладога" , стоят они 168 рублей/килограмм. Был недавно в Магните, там самые дешёвые сосиски стоят порядка 120 рублей за 600 грамм. Поэтому эти очень даже выгодны. Дешевле, наверно, нет.

Фото автора.
Фото автора.

Изготавливают их в Санкт-Петербурге. В составе и свинина и говядина присутствуют. Ну и, естественно, немного химии.

Фото автора.
Фото автора.

Сосиски выглядят, как и все остальные, разницы нет никакой. Вот смотрите сами.

Фото автора.
Фото автора.

Ну и их, соответственно, я решил поджарить. Сегодня я все жарю))

По вкусу особой разницы не заметно, в сыром либо в жареном виде.

Фото автора.
Фото автора.

Ну и в завершении расскажу секрет. Жарил я все колбасные изделия не спроста. Тем самым я проверил натуральные ли там ингредиенты. Если взять колбасу из сплошной химии, то при жарке она потеряет свой изначальный вид и будет становиться жидковатой. Исходя из этого, все купленные мной сегодня колбасные изделия можно смело употреблять.

В завершении подведём итог: за 640 рублей в Светофоре мы приобретаем 3 килограмма вот такой вкуснятина. В другом же магазине это обойдётся примерно на 1000 рублей.

Фото автора.
Фото автора.

Друзья, на этом у меня сегодня всё. Новые обзоры скоро будут на моем канале, почаще заходите.

В поддержку молодого автора ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!!!