Найти в Дзене
Too Yoo

Слойка с кусочками шоколада

Оглавление

Проект «Cracker Challenge 1.0 », я начну с этого рецепта, потому что именно он положил начало коллекции наших любимых рецептов. Спасибо всем за то, что поделились своим творческим пирогом ...
Оригинальный рецепт получен непосредственно из упаковки этой удивительной формы из северной посуды . Но, как обычно, я сильно изменился. Я начал использовать кокос, потому что он отлично работает, не содержит холестерина и список его превосходных степеней далек от завершения, он содержит много ценных витаминов и ненасыщенных жирных кислот. В десертах не так много кокосового вкуса, поэтому нет необходимости бояться сочетания вкусов. Я также заменил большую часть муки цельнозерновой, используя белый сахар вместо белого сахара, тростниковый сахар мусковадо и в меньших количествах, отсюда и карамельный цвет. И я добавил шоколад.
Важно то, что полученная структура теста идеальна. Торт мягкий, пушистый. Благодаря ванили и кожуре лимона, ароматный. И приятно восхищают тающие кусочки шоколада. Кроме того, это относительно просто, потому что снег не взбит.

-2

Ингредиенты

  • 220 г тростникового сахара (мусковадо)
  • 140 г кокосового масла
  • 3 счастливых яйца
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • тертая цедра одного органического лимона
  • 200 г цельной пшеничной муки
  • 180 г пшеничной муки
  • 2 1/2 разрыхлителя чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 400 г цельного кислого молока (например, вкусное)
  • 150 г шоколадной чечевицы или рубленого шоколада

-3

Процесс

1. Разогреть духовку до 175 ° С / печь с горячим воздухом до 155 ° С. Очистите и вылейте муку в форму.
2. Смешайте сахар, масло, ваниль, яйцо, цедру лимона в большой миске и взбивайте не менее 3 минут, пока тесто не станет легким и пышным. Добавьте остальные ингредиенты, кроме шоколада, и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте шоколадную чечевицу и выложите тесто в форму.
3. В четырех маленьких формах я испекла этот пирог за 30 минут. Если вы используете стандартный торт, это займет примерно 40-45 минут. Тесто в более крупной форме. Объем теста около 1,3 л. Проверьте, вставив шашлык в тесто, шашлык должен выйти сухим, но желательно уловить этот момент, чтобы десерт не был слишком сухим.

-4
-5