Рецепт капченой скумбрии под шубой.
Состав
Копченая скумбрия -1 шт.
3-4 средних клубней картофеля;
Свёкла - 1 шт;
Морковь -1 шт.;
Куриные яйца -2 шт.
Майонез;
Соль - 2 ч.л.;
Перец чёрный - по вкусу.
Готовим
Отделяю филе от скумбрии, рву на кусочки, проверяю отсутствие костей.
Отвариваю отдельно овощи: свёклу 1 час, картофель и Морковь до готовности, проверяю вилкой.
Варю яйца вкрутую.
Свёклу и морковь крошу на крупной тёрке, картофель режу кубиками по 1 см, яйца разрезаю пополам, отделяю желток от белка, белок режу по 0,5 см, желток на тёрке.
Собираю салат.
На дно салатника выкладываю слоями скумбрию, картофель смазанный майонезом,
нарезанный белок,
морковь,
свёклу. Смазываю обильно майонезом, сверху крошу желток
Отправляю в холодильник настояться часа на два, а можно и на ночь.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья ставьте палец вверх 👍, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии 💬