Найти тему
На мужской кухне

Копченая шуба - рыба на новогодний стол

Оглавление

Рецепт капченой скумбрии под шубой.

Состав

Копченая скумбрия -1 шт.
3-4 средних клубней картофеля;
Свёкла - 1 шт;
Морковь -1 шт.;
Куриные яйца -2 шт.
Майонез;
Соль - 2 ч.л.;
Перец чёрный - по вкусу.

Готовим

Отделяю филе от скумбрии, рву на кусочки, проверяю отсутствие костей.

Отвариваю отдельно овощи: свёклу 1 час, картофель и Морковь до готовности, проверяю вилкой.

Варю яйца вкрутую.

-2

Свёклу и морковь крошу на крупной тёрке, картофель режу кубиками по 1 см, яйца разрезаю пополам, отделяю желток от белка, белок режу по 0,5 см, желток на тёрке.

Собираю салат.

На дно салатника выкладываю слоями скумбрию, картофель смазанный майонезом,

-3

нарезанный белок,

-4

морковь,

-5

свёклу. Смазываю обильно майонезом, сверху крошу желток

Копченая шуба - рыба
Копченая шуба - рыба

Отправляю в холодильник настояться часа на два, а можно и на ночь.

Приятного аппетита!

Если понравилась статья ставьте палец вверх 👍, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии 💬