Найти тему
Поварёнок.com

Как приготовить лукавие кольца.Снеки под просмотр фильма.Каждий сможет приготовить.

Всем привет сегодня я приготовлю закуски под фильм которые максимально удобно поедать во время просмотра фильма два рецепта будут крайне просты и доступны каждому а третье уже посложнее итак поехали и первым делом будут луковые кольца как ни-странно для него нам понадобится лук много лука и берите самый крупный который только найдете теперь каждую из этих луковицы нарезаем на кольца шириной в 3,4 миллиметра а уже из этих колец выбираем самые большие и плотные которые мы будем дальше использоватьто есть вот такие тонкие не подходят отобрал ее в общем все нормальные кольцаи теперь их нужно запанировать для этого берем 3 глубоких тарелки в одну изних разбиваем 3 куриных яйца и взбиваем во вторую тарелку высыпаем муку в панировочные сухари теперь каждое кольцо обваливаем сначалав муке потом и яйцо и впанировочные сухари и повторяем все тоже самое еще раз только уже без муки впринципе к кольцм можно сделать и другим способом нужно нарезать лук раза в полторатолще чем на те кольца и теперь из этих узко мы выбираем только первое и третье кольцо осталось отрезать пару кусковсыра разделить их пополам и засунуть те пустые места которую остались между кольцами получается вот такое большое луковоекольцо с сыром его панируем так же как и предыдущие все стальные кольца ужеготовы и теперь их нужно обжарить вофритюре но так как фритюрницы у нас нетуто заменим ее сковородке на которуювыльем пол литра масла ждем пока масло хорошо разогреется и отправляем туданаши кольца кстати если вам жалко убивать столько масла то можно налитьвсего лишь один сантиметр и обжариватьнашу кольца с двух сторон буквальнодве-три минуты и можно все этовытягивать но это для обычных колецсырные нужно держать подольше вот такаягорка луковых колец по итогу получилосьно без соуса все это не та поэтомусейчас сделаем самый простойкисло-сладкий соус сотейник или в любую другую тару который мы будем все это варить добавляем 3 столовые ложки уксуса и 4 ложки сахара отправляю это на самый минимальный огонь и постоянно помешивая ждем пока сахар нерастворится как только все это будетнапоминать жидкую карамель добавляем 3 столовые ложки кетчупа и три ложкисоевого соусапоследний раз всё это перемешиваемупариваем полу минут и получаем воттакой финансовый кисло-сладкий соус иуже с ним луковые кольца становитсявкуснее в разывторая загрузка будет сладкий и делаетсяна еще проще чем кольца для нее береморехи в принципе можно любые но я будуиспользовать арахис как правило арахиспродается жареным поэтому не скрываяпачку или пакет начинаем перетирать егов руках благодаря этому когда выоткройте пакет половина орехов будет ужепочищен а остальные зачищаем простосжимая их между пальцами и для тогочтобы все это было удобнее перекладываемпочищены арахис в мискутеперь нам нужно сделать карамелькикарамель высыпаем треть стакана сахара идобавляем 3 столовые ложки воды ставимсотейник на маленькую конфорку и включаямаксимальный газ и так же как в случаесоуса постоянно помешивая ждем покасахар не растает и как только карамельначнет пениться сразу добавляем к нейорехи и все это беспрерывно начинаеммешать со временем на каждый из ореховойэтот кристаллы сахара поэтому уменьшаемогонь до минимума и постоянно помешиваяждем пока сахар не пока речь не веет ина этом этапе все уже готово и можновыключать после остывания получаетсяидеальная речке для просмотра фильма вопервых они рассыпчатая не такиеслившиеся как козинаки во вторых нетакие приторные как магазины и но втретьих не пачкает руки когда ты их ешьи последняя закуска самая долго изапарное на сегодня это рецепт говяжьихкрокетов и сначала займемся самым долгима именно варки мяса и так как этаговядина варить ее нужно реально долгопримерно два часа на медленном огне итеперь этот кусок мяса нужно простомаксимально мелко нарезать убираем мясопока в сторону и также мелко нарезаемлук пересыпаем его на горячую сковородкуи буквально пару минут обжариваем дозолотистости всю и заготовок осталосьсделать только соус для этого бросаемсотейник кусок сливочного масла идобавляем к нему муку как только все этостанет однородной массы вдеваем тутбульон который остался после варки мясаи теперь еще один долгий тап этовыпаривание бульонов жесткий концентратждем пока бульона станет очень малойдобавляем к нему мясо перемешиваем ивыпариваем еще пять минут на этом этапея добавил соль и перец лучше поищите и добавьте каких-нибудь более сложных специй охлаждаем всего это сначала докомнатыпературы а потом отправляем холодильник на 30 минут после всего этого добавляемв место тот обжаренный лук и нарежемнемного зелени например петрушкитеперь все это нужно перемешать смазатьруки маслами налепить вот таких шарикови теперь каждый из эти шариком нужнозапланировать я это сделал тремяспособами первое это просто панировочныесухари 2 мука + яйцо но третий такой жекак колец то есть мука яйцо и сухарии теперь по 5 шариков от парней во фритюр конкретно эта партия неполучилось поэтому все оставшиеся шарикия изменил а точнее изменил сам фаршпросто добавив к нему панировочныхсухарей и благодаря этому оставшиеся двепартии получились и по поводу тогосколько нужно их обжариватьвнутри круг это в заранее все готово ато есть вареное мясо и обжаренный лукпоэтому во фритюре держим их буквальнополторы две минуты просто для того чтобы сухари стали хрустящими наши кольца и уже полностью готови и вот так они выглядят изнутри просточертовски сочная местная штука и пожалуйэто самая вкусная закуска которую мы приготовили за сегодня и мой вам советесли будете готовить Лукавие кольца это делаете сразу много просто нету смысла готовить 10 шариками убить в них три часа вот такие три закуски террасной капот фильмне вам сегодня показал если видео вам понравилось то ставьте лайки и подписывайтесь на канал в принципе на этом у меня все всем пока.