Найти тему
Юлия Мартыненко

Макароны с мясом

Продукты Макароны - 150 г
Мясо без костей (свинина) - 300 г
Лук - 1 средний
Морковь - 1 небольшая
Помидор - 1 небольшой
Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Свежая зелень
Соль приправы по вкусу
Продукты Макароны - 150 г Мясо без костей (свинина) - 300 г Лук - 1 средний Морковь - 1 небольшая Помидор - 1 небольшой Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л. Вода - 50 мл Свежая зелень Соль приправы по вкусу

Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.

Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.

Параллельно сварить макароны обычным способом. В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким). Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать. Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются