Найти тему
verner_

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Ингредиенты:
творог - 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
мука - 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
слив. масло - 50 г.;
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
сода- 5г.;
разрыхлитель - 5 г.;
кипяток - 65 мл.
Ингредиенты: творог - 250 г.; яйца -2шт.; сахар - 210г. и 3 ст. ложки; мука - 150г. и 2 ст.ложки; ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.; слив. масло - 50 г.; молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки; какао - 4 ст. ложки; раст. масло (без запаха) - 50 мл.; сода- 5г.; разрыхлитель - 5 г.; кипяток - 65 мл.

Приготовление:

1. Творожное тесто :

творог одно яйцо 60 г. сахара 2 ст.ложки муки ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.

2.Шоколадное тесто :

яйцо 150г. муки 50 мл. раст. масла 2 ст.ложки какао 150 г. сахара 75 мл. молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.

3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:

50г. слив. масла 4 ст. ложки молока 3ст. ложки сахара 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 

 ПОДПИШИСЬ