Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог одно яйцо 60 г. сахара 2 ст.ложки муки ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто :
яйцо 150г. муки 50 мл. раст. масла 2 ст.ложки какао 150 г. сахара 75 мл. молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50г. слив. масла 4 ст. ложки молока 3ст. ложки сахара 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ