Доброго дня друзья, знакомьтесь это Мухаммед Хайри Мухаммед Хашим он работает шеф поваром в Малайзии, его увлечение и хобби это превращать блюда нашей повседневной жизни в миниатюрные шедевры.
Причём его подход достаточно серьёзен, ведь он соблюдает рецептуру в точности как у нормального размера еды, высчитывая и уменьшая рецепт приготовления, так же у него есть маленькая кухонька и такие же кухонные приборы.
Его армия поклонников насчитывает уже тысячи подписчиков, его ингредиенты для продуктов выглядят так как буд-то он сходил в мини маркет и закупился мини продуктами, так как это наши обычные продукты но уменьшены во много раз, с надписями и упаковками.
Даже лапша быстрого приготовления выглядит в точности как обычная, упаковка, специи, масло, он вскипятил мини чайник и залил в мини лапшу)
А ещё рядом стоит с трубочкой мини стаканчик размером с ноготь и конечно же он достал мини палочки что бы всё это уплетать, а нет проглотить в один присест)
Не хватает только Реми (крыса из рататуй) чтобы он оценил достоинства этой кухни) как он это делает смотрите (здесь)
Спасибо за просмотр, ставь лайк - подписывайся, жми сюда и смотри дальше)