Найти тему

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

► Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 свежих огурца;

240 г крабовых палочек;

4 вареных яйца;

1 стакан вареного риса;

1 банка (340 г) консервированной кукурузы;

соль - по вкусу;

майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца нарезать кубиками.

2. Огурчики нарезать такими же кубиками и выложить к яйцам.

3. Кукурузу (без жидкости) выложить в салат к огурцам и яйцам.

4. Крабовые палочки (если палочки замороженные, их надо разморозить) нарезать кубиками и добавить в салат.

5. Остывший рис выложить в крабовый салат.

6. Добавить в крабовый салат соль и майонез, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся.

Еда
6,93 млн интересуются