Найти тему
BOSHI JEWELRY

Русская версия: история воздушной ароматерапии с маслом тимьяна

тимьян

Бард 16-го века назвал запах тимьяна [разрушающего неба], потому что он пах свежим и очаровательным, естественно удобным, чистым и красивым, как небеса.

На самом деле, тимьян имеет отношение к самой очаровательной и красивой спартанской принцессе Елене, которая также вызвала историческую битву [Войну Трои]. В греческой мифологии тимьян - это слезы Елены. Принцесса Елена, которая влюбилась в страну, была дочерью королевы Спартанца Лижао и бога Зевса, потому что она была очень красива, она бесчисленно преследовала своих принцев и дворян. Чтобы помешать всем сражаться за Елену, приемный отец Елены, король Спарта, женился на ней на новоназначенном короле Спарты Менелая и стал королевой Спарты.

Вскоре после затишья в Спарту приехал красивый парижский принц Трои. Когда он увидел королеву Елену, он был очарован ею. Он старался изо всех сил приблизиться к Елене и показать ей свою любовь. Елену также привлекла его мужественность, и он влюбился в него неосознанно, поэтому они встретились, чтобы сбежать в Трою. Просто молодые двое не знали, что это бегство привело к Троянской войне в течение десяти лет.

Когда Троя наконец умерла, а Париж умер, Хелен пролила слезы слез, и выражение слез, мягко падающее на ее лицо, заставило многих воинов Трои упасть и поклясться защищать ее. Поэтому тимьян по-гречески означает «смелость», что означает маленькие слезы Хелен, но это увеличивает бесконечную смелость солдат, чтобы убить врага.

Ладан Ладан

В 1922 году археологи открыли гробницу фараона Тутангамена и обнаружили, что запах ладана исходит из запечатанной колбы. Невероятно, этот аромат был запечатан в гробнице Шэнь Шэнь на протяжении более 3300 лет, но он все еще слабо слышен.

Во время династий Тан и Сун в Китае, особенно после династии Сун, благовония были популярны в верхних слоях общества, и количество специй, импортируемых из-за границы, было огромным каждый год. Согласно историческим данным, в 1077 году в Гуанчжоу было собрано только 174 тонны ладана. В то время область Оман Дофар была названа китайцами "Сянган", и большое количество ладана и других специй было перевезено из Дофара в Гуанчжоу и Цюаньчжоу. Этот морской путь из Омана в южный Китай известен как «Дорога морских специй» или «Морской шелковый путь», потому что, когда оманские торговцы вернулись, они были полны китайского шелка, керамики, камфоры и мускуса. Ладан был в то время традиционной китайской медициной, которая способствовала улучшению кровообращения, расслаблению мышц, освобождению от ци и облегчению боли.

В 450 году до нашей эры известный греческий историк Геродот упомянул ладан в своем знаменитом шедевре «История»: «Вся страна плывет вверх и вниз, источая чудесный сладкий аромат». Римский историк Плиний более 2000 лет назад описал ладан как «белый и ослепительный, собранный на рассвете, с круглыми частицами и жемчужно-подобными формами». У ладана также много псевдонимов, некоторые называют его «жемчужиной пустыни», некоторые называют его «слезами Христа», а другие называют его «белым золотом» из-за его драгоценной ценности.

Ладан - эфирное масло религиозного значения на Западе. В Новом Завете, когда трое мудрецов на востоке пришли к ясли, где родился Иисус, ученик Мария предложила мастику и бальзам для мирры Иисусу Христу и вычистила его тело и ноги. Следовательно, ладан и мирра символизируют воскресение и воскресение Иисуса Христа из мертвых. Древние считали, что дым ладана принесет их молитвы на небеса, поэтому независимо от того, какие религиозные обряды проводились, ладан ладан был незаменим.