Найти тему

Мясо тушеное с черносливом и медом.

Всем доброго дня! Хочу поделиться необычным рецептом тушеного мяса для ужина. Как всегда ни чего мудрёного и сложного. Всё быстро и просто!

Ингредиенты:

• 800 г свинины или говядины,
• 1 луковица,
• 150 г чернослива без косточек,
• 100 г меда,
• растительное масло, соль, перец (по вкусу).

Многие "суют" и пасту, кетчуп, картошку, моркву лично я считаю, что всё подряд туда "пихать" не нужно! Я люблю классику!

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарезать небольшим кубиком и добавить в мясо. Затем промыть и добавить чернослив (разрезав напополам). Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу и потушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Если есть желание поддержать канал буду благодарна :

Сбер 2202 2005 3734 5108

Еда
6,93 млн интересуются