Всем привет, хочу поделиться с вами своей историей борьбы с лишним весом. В одном из следующих постов напишу полную историю, а также хочу писать отчёт каждую неделю.
Одно из моих любимых блюд - это макароны и отказаться от них, ну очень непросто, раньше ела их постоянно, причём в подавляющем большинстве из мягких сортов пшеницы, а пользы от них, как известно, никакой.
Но теперь же я открыла для себя макароны из твёрдых сортов пшеницы, в них много белка и на завтрак я могу себе позволить съесть 100 грамм с чайной ложечкой соуса песто, от которого я просто без ума.
Кстати, знаете как отличить хорошие макароны от плохих? Помимо количества белка, надо обращать внимание на строчку о времени приготовления: в качественном продукте будет указано точное время, а в плохом будет надпись "варить до готовности". Больше такие макароны я никогда не беру.
А как вы относитесь к макаронам? Какие марки считаете лучшими? Пишите, мне очень интересно.